10 April 2010

Award(s) Special Event (UPDATED!!!)

Nah, kawan-kawan...aku dapet award lagi nih dari Aqil...
Award yang satu ini merupakan Spesial Event lho...kenapa kok dibilang spesial event???
Award ini dibagikan Aqil karena perkembangan blognya selama 4 bulan terlah membuahkan hasil 200 Followers, >2000 Visitor, dan 8000 pageviewed...Ini nih awardnya!


Terima kasih ya kawan buat awardnya ini...
Keep Blogging! GO!BLOG



Nah, yang satuini dari Mauditha, ini juga spesial event lho...award ini dibagikan dalam rangka iseng-iseng aja lho...hehhehehehhe :D
Ini nih awardnya!


Terima kasih Mauditha buat awardnya...bagus kawan!
Keep Blogging! GO!BLOG

:inis:

Satu lagi nih, dari kawan baik Arya yaitu Riz Raharyan...ehhehehe...
Thx ya kawan! Ini nih awardnya...



Atas permintaan si pembuat award ini...
Ini peraturan bagi yang mendapatkan award ini...


1. Ambil award ini...
2. Buat postingan baru di blog kamu...
5. Kirimkan ke minimal 5 blog yang menurut kamu kreatif!

Ok, award ini mau aku kirim ke...

1. Vinn
2. Maudihta
3. Ms. Afro
4. Ukhra Zone
5. Nyiel
Udah ah...diambil yah awardnya...thx kawan! Keep Blogging! GO!BLOG



5 Arya Adikristya: Award(s) Special Event (UPDATED!!!) Nah, kawan-kawan...aku dapet award lagi nih dari Aqil ... Award yang satu ini merupakan Spesial Event lho ...kenapa kok dibilang spesial ...

5 comments:

  1. thaankkksss yaaaa aryaaa udah di post award bobroknya....

    ReplyDelete
  2. santai ajalah...ehehehehhe...baru kusadari kalau ini memang award "bobrok"...
    thx buat komennya kawan! :D

    ReplyDelete
  3. horeeee aku dibilang kreatip!
    hahaha
    thanks ya arya!

    ReplyDelete
  4. Makasi....
    Gw save yak award-nya! ^^

    ReplyDelete

Thanks for your lovely comment!

< >