03 April 2010

Award again!

AWARD AGAIN!!!
Inilah award keduaku yang aku dapatkan dari kawan Love To Share... terima kasih ya!
di kesempatan ini pula aku juga ingin memberi award kepada beberapa kawanku...
Image and video hosting by TinyPic

Award ini mau aku forward ke:
1. IPTEK-Online
2. Mauditha
3. Art Of Crack

Diambil ya awardnya! terima kasih kawan-kawan!

:yawn:
GILIRANKU MENGIRIM AWARD NIH!!!
Image and video hosting by TinyPic
Award yang satu ini terkhususkan buat 2 kawan yang sering banget blogwalking di sini...
yaitu:
1. Love To Share
2. Nabilla Life

harap diambil ya kawan! award ini dikhususkan hanya buat 2 blogger yang sering banget blogwalking ke blog kalian yah!
:eheh:

Image and video hosting by TinyPic
5 Arya Adikristya: Award again! AWARD AGAIN!!! Inilah award keduaku yang aku dapatkan dari kawan Love To Share... terima kasih ya! di kesempatan ini pula aku juga ingin m...

7 comments:

  1. Kya!!! makaasiih arya!! terharuu.. *hiks* makasiih ya.. yang satu lagi juga sahabat ku tuh! hehe :D

    ReplyDelete
  2. sama....nabilla tuh suka banget nongkrong di sini..sama kayak kamu...hehehehe
    sori ya kalo jelek awardnya, baru pertama kali buat...

    ReplyDelete
  3. Makasih. Di bilang khusus lagi. Thank you.. ^^

    ReplyDelete
  4. @Arya waaah... masa sih? hehe sama dong... :D baguus kok awardnya!!!

    ReplyDelete
  5. @nabilla: sama-sama kawan! :D

    @aqil: coba dicek lagi deh kata-katanya...hehehhe :)

    ReplyDelete

Thanks for your lovely comment!

< >