08 April 2010

Award 3 in 1

Inilah...1 malam...3 award...jadi 1 postingan...jadi Award 3 in 1 deh!
Yang pertama award dari kawan setia Arya yaitu Aqil...award yang kali ini dia bikin sendiri lho...


Terima kasih kawan buat awardnya...bagus nih! :))
Keep Blogging! and GO!BLOG

Yang kedua nih...ada dari kawan Mauditha...ini juga buatannya sendiri lho...

Makasih ya kawan! bagus nih awardnya kawan... :D
Keep Blogging! and GO!BLOG

Award yang terakhir ini aku dapet dari kawanku juga yaitu Cuirast...
Awardnya memang beautiful nih kawan...terima kasih yah kawan! :)
Keep Blogging! and GO!BLOG





:ahaha::devilishgrin::sweaty::hilo::astig:

5 Arya Adikristya: Award 3 in 1 Inilah...1 malam...3 award...jadi 1 postingan...jadi Award 3 in 1 deh ! Yang pertama award dari kawan setia Arya yaitu Aqil ...award yang k...

5 comments:

  1. makasiih ya udah di post award bobrok ku.. :D

    ReplyDelete
  2. bobrok apanya kawan?!?!
    awardnya bagus nih!
    thx yah buat komennya+awrdnya!!!
    :D

    ReplyDelete
  3. makasih yaaaa sudah mau ngepost award sayaaa hehe jadi maluuuu (-___-)

    ReplyDelete
  4. @Arya haha iya sama sama.. ah ini jelek.. aku ngerjainnya di mobil... mangku laptop, kerja. ==" dan hasilnya.. bobrooook.... -____________- haha

    ReplyDelete
  5. @all: ahh, yang penting kan hasilnya dan hatinya yg tulus memberi kan???
    hahahahaha....thx buat komennya! :D

    ReplyDelete

Thanks for your lovely comment!

< >