18 April 2010

Award 3 in 1 (Again!!!)

Yah, berhubung sudah lama aku gak pernah blogging lagi...sekarang aku mau giat blogging lagi kawan...Waktu aku buka blog ternyata langsung panen 3 award nih...Thx kawan!
Yang pertama dari kawan lama Arya yaitu Aqil...thx Aqil buat awardnya...bagus nih kawan... :D


Keep Blogging!Keep Blogwalking!and GO!BLOG

Yang kedua dari Ms.Afro nih...nah khusus yang ini ada beberapa peraturan dan aturan main memberi award...Silahkan disimak peraturannya dan dinikmati keindahan dari awardnya...
Thx Ms.Afro buat awardnya...Bagus!




Keep Blogging!Keep Blogwalking!and GO!BLOG


1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Berhubung award ini harus diforward maka akan aku kirim ke:

1. Mauditha
2. Nabilla
3. Bung Iwan
4. Riz
5. Nissaddina

Diambil yah kawan-kawan...thx! :D

Yang terakhir nih...dari kawan terbaik Arya yang kedua selain Aqil yaitu Nabilla... :D
Awardnya bagus nih kawan...tapi aku sudah pernah menerima award ini nih...tapi gak masalh sih...tanganku selalu terbuka untuk setiap award...



Keep Blogging!Keep Blogwalking!and GO!BLOG

Sekian bebrapa award yang aku pajang...buat kawan-kawan yang menerima award dan menerima award mohon kerjasamanya...Thx :D
5 Arya Adikristya: Award 3 in 1 (Again!!!) Yah, berhubung sudah lama aku gak pernah blogging lagi...sekarang aku mau giat blogging lagi kawan...Waktu aku buka blog ternyata langsung ...

12 comments:

  1. waaah award yang itu udah pernah ku ambil arya hehe maaf ya gak ku post hehehe

    ReplyDelete
  2. @Mauditha: gak apa-apa...yang penting masih bisa diterima kan???
    Lagipula ini kan juga untuk memnuhi syarat dr award itu...
    Thx buat komennya! :D

    ReplyDelete
  3. wuaah.. makasih ya udah dipajang awardku yang reyot dan usang ini.. XD makasiih...

    ReplyDelete
  4. Terimakasih awardnya nih bung Arya, sementara ditampung dulu. Postingannya menyusul. Tapi Award yang diberikan itu tiga-tiganya atau cuma yang 2 pertama. Lalu Data blogger family-nya yang mana ya? Sorry newbie masalah ginian :D

    ReplyDelete
  5. waw, udah di post nih. hehehe makasih ya n samasama :)

    ReplyDelete
  6. wah dimana2 award semua....
    selamat ya....

    ReplyDelete
  7. selamat ya.......

    Mampir cuirast dunk bro

    ReplyDelete
  8. makasih makasih makasih ya awardnyaaa :D
    tapi blom di posting ni, hehe belum sempat . tapi makasih yaa :D

    ReplyDelete
  9. Selamat yak award-nya!
    Hepi blogging ^^

    ReplyDelete

Thanks for your lovely comment!

< >